Fussili mit Fenchel-Tomaten-Soße

Dieses einfache Pastarezept kommt völlig ohne Milchprodukte aus, von daher ist keine besondere Achtsamkeit beim Einkauf der Zutaten erforderlich. Schnell gemacht und alltagstauglich.

Zubereitungszeit: 25 min.

Rezept Fussili mit Fenchel-Tomaten-Sosse

 


Zutaten für 4 Personen:

500 g Fussili oder andere Pasta
1 große Dose Tomatenstücke, ungewürzt
2 Fenchelknollen
Olivenöl
etwas Chili, getrocknet, nach Belieben
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Fenchel waschen und in Würfel schneiden
2. Nudelwasser in einem großen Topf erwärmen und salzen
3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fenchel 3 Minuten anbraten
4. Tomatenstücke mit Saft hinzugeben und aufkochen lassen
5. Pasta in der kochende Salzwasser geben und nach Anleitung gar kochen
6. Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten