Ofengemüse: Fenchel und Paprika

Schmackhaftes Sommergemüse völlig ohne Laktose. Leckerer Snack für Zwischendurch oder auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Geringer Aufwand in der Zubereitung.

Zubereitungszeit: 40 min.

 

Rezept: Ofengemüse Fenchel und Paprika


Zutaten für 4 Personen:

4 bunte Paprika
4 kleinere  oder 2 große Fenchelknollen
Olivenöl
Pfeffer
Salz

 
Zubereitung:

1. Gemüse waschen und Paprika entkernen, in breite Streifen schneiden
2. Fenchel in Scheiben schneiden, feste Teile des Strunks entfernen
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
4. Gemüse auf dem Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln
5. Ca. 25 min. im vorgeheizten Ofen garen, das Gemüse darf nicht schwarz werden, muß aber gut durch sein