Pasta mit Fenchel, Tomaten und Garnelen

Leckeres Pastagericht, originell und schnell gemacht.

Zubereitungszeit: 20-25 min.

 


Zutaten für 4 Personen:

300g (Abtropfgewicht) tiefgefrorene Garnelen
500 g Pasta
250 g Cocktailtomaten
200 ml Gemüsebrühe
2 Fenchelknollen
1 Messerspitze Chili, getrocknet
Salz
Pfeffer
Olivenöl

 
Zubereitung:

1. Garnelen auftauen, gründlich waschen und abtupfen
2. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
3. Fenchel putzen, klein schneiden und 7 min. in Salzwasser blanchieren
4. Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta nach Packungsanleitung zubereiten
5. Tomaten und Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten
6. Fenchel hinzufügen und nach 3 min. mit Gemüsebrühe ablöschen und weiter 5 min. köcheln lassen
7. Soße mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
7. Pasta mit der Soße auf Tellern anrichten