Pasta mit Kalb und grünen Bohnen

Einfaches laktosefreies Pastarezept, flott in der Zubereitung und mit dem feinen Kalbfleisch doch etwas raffiniert.

Zubereitungszeit: 20 min.

 

Rezept Pasta mit Kalb und grünen Bohnen


Zutaten für 4 Personen:

400 g Pasta nach Wahl, z.B. Bandnudeln
400 g Bohnen (TK)
400 g Kalbsschnitzel
200 ml laktosefreie Sahne
100 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

 

Zubereitung:

1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden
2. Pasta nach Anleitung in Salzwasser gar kochen
3. Parallel Schnitzelstreifen in etwas Öl kurz rundherum anbraten
4. Nach ca. 2 min. Bohnen dazu geben und mit Rowein ablöschen
5. Nach weiteren 8 min. Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
6. Pasta mit der feinen Sauce auf Tellern anrichten