Reis mit Hähnchenbrust, Fenchel und Möhren

Schmackhaftes laktosefreies Rezept für alle Tage, ganz ohne Milchprodukte.

Zubereitungszeit: 30 min.

 

Rezept Reis mit Hähnchenbrust, Fenchel und Möhren


Zutaten für 4 Personen:

4 Portionen Basmati Reis
500 g Fenchel
500 g Möhren
500 g Hähnchenbrustfilet
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Sojasauce
Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:

1. Reis waschen und nach Anleitung gar köcheln
2. Fleisch und Gemüse waschen, Möhren schälen und in Stücke bzw. Streifen schneiden
3. Fleisch salzen und pfeffern
4. Fleisch und Gemüse jeweils in etwas Öl in getrennten Pfannen anbraten
5. Wenn beides gut angegart ist, Gemüse mit Brühe ablöschen
6. Fleisch zum Gemüse hinzu geben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken
7. Reis mit Fleisch und Gemüse anrichten