Schlemmerfilet mit Reis und Salat

Laktoseintoleranz muß den Alltag nicht kompliziert machen, wenn man darauf achtet, passende Zutaten ohne Laktose zu verwenden. An diesem Rezept ist zwar nicht alles selbst gemacht, dafür kann wenig schief gehen und man hat nicht viel Arbeit damit.

Zubereitungszeit: 45 min.

Schlemmerfilet a la Bordeleaise mit Reis und Salat


Zutaten für 4 Personen:

2 Schlemmerfilets a la Bordelaise Classic (von Iglo, bei anderen bitte Zutatenliste prüfen).
250 g Reis (hier: Naturreis)
1 frischer grüner Salat
einige Stängel Schnittlauch
Saft einer Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Ofen vorheizen, Fischfilet nach Anleitung zubereiten
2. Reis waschen und nach Anleitung in Salzwasser gar köcheln
3. Salat gründlich waschen und Blätter mundgerecht schneiden
4. Schnittlauch hacken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten
5. Wenn das Schlemmerfilet und der Reis gar sind, zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten